テレビ/YouTubetv

【NYセレブライフ】お肌のシワ、タルミを取り除くには!?

2022/12/3にNYセレブの青木恵子様YouTubeチャンネル「【セレブライフ】ニューヨークの女」にコスメプラウド代表の荒木が出演し、純金を配合したピーリングジェル「ドラゴンスプラッシュ」をご紹介させていただきました。

スキンバリアの詳しい解説や若々しいお肌を保つ方法など、美肌を目指すために知っておきたい情報が盛りだくさんです!

ガールズハッピースタイル

2015年8月26日、ガールズハッピースタイルにてコスメプラウドが紹介されました。
出演者:梅宮アンナ、あびる優、本田ヒカル(ピカ子)

My Fair Wedding (USA)

結婚を控えている女性をよりいっそう綺麗にプロデュースする番組「My Fair Wedding」で【ゴールドリバイタライザー】が紹介されました。番組内で登場したニューヨークにある高級ホテル「Jumeirar Essex House」のスパではゴールドリバイタライザーを贅沢に使用した施術が海外セレブにも大人気です。

24K Pure Gold Cosmetics, New York (USA)

ニューヨークにある高島屋スタッフのインタビュー映像です。

Better TV (USA)

アメリカの情報番組 「Better TV」 でコスメプラウドの商品が紹介されました。
直営店の「Limelight Marketplace (NYC)」で弊社代表の荒木がインタビューにお答えしています。